服务企业,健康发展

网站首页>>

杭萧钢构(山东)有限公司党支部荣获“2017年度先进党组织称号”

更新时间:2018-07-12 15:51:11  点击次数:9366次

近日,杭萧钢构(山东)有限公司党支部(以下简称:山东杭萧党支部)被胶州市委评为“优秀基层党组织”,受到了中共胶州市委的表彰。

2017年以来,山东杭萧党支部坚持以习近平新时代特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大会议精神,牢牢把握新时代的建设总要求,统筹推进党的政治建设,重抓以下四个建设工作:

萧2_meitu_3.jpg 

思想建设

落实保持共产党员先进性教育,认真开展“两学一做”新党章及八项规定、十九大文件等学习,与市公司资源交易中心开展结对共建“主题日+”及灯塔党建答题活动,努力发挥党支部在基层工作的优势,扎实开展工作,坚持以人为本的工作思路,在广大党员中评选党员之星和优秀党员,为公司的发展注入了生机和活力。

纪律建设

工作中,山东杭萧党支部要求党员树立“说到就要做到,做到就要做好”的思想,最大限度地为每位党员提供发展的平台;落实“三会一课”制度,定期组织党员学习,观看宣传片,增强党员的党性和觉悟;建立良好的沟通机制,定期组织座谈会,开展批评和意见建议征集,参与管理,发挥党员的模范带头作用。

作风建设

多举措丰富员工的文化生活,开通公交车辆、坚持定期组织旅游、体育比赛、各项主题晚会等活动,关心员工的日常生活;开展贫困帮扶、植树、劳动竞赛等公益活动,帮助困难家庭,发扬员工间的团结互助精神。另外,党支部积极推荐有特长员工参加市总工会、团市委、园区党委组织的各项活动比赛,将员工的荣誉感和主人翁责任感与企业相融合,充分发挥了企业党支部的积极作用。

组织建设

不断完善基层组织建设,选择专业知识强、懂管理、有向心力的年轻80后员工担任党组织管理工作,提高干部队伍年轻化建设;公司中层干部实施聘用制,通过公开竞聘的方式,以良好的用人机制,优化管理。

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号