服务企业,健康发展

网站首页>>

浙江金鹭集团装饰有限公司荣获优秀供应商奖

更新时间:2018-05-31 16:57:45  点击次数:12585次

金1_meitu_10_meitu_17.jpg

近日,全国百强房企德信地产在美丽的西子湖畔杭州召开2018年供应商大会,金鹭装饰公司作为门窗行业受邀企业出席了本次会议。金鹭装饰公司凭借优质的产品荣获优秀供应商奖。

金4_meitu_12_meitu_18.jpg 

德信集团目前已形成房地产开发为主业,金融、文旅、创投、现代服务等强强联动的产业格局,是一家泛房地产全产业链整合服务跨国集团。连续10年被评为“浙江省优秀房地产企业”,为中国房地产行业信用AAA级企业。

金2_meitu_11_meitu_19.jpg

金3_meitu_13_meitu_20.jpg

金鹭装饰公司经过二十多年的发展,公司目前拥有建筑装修装饰工程专业承包壹级资质、建筑幕墙工程专业承包壹级资质、建筑幕墙工程设计专项甲级资质和建筑门窗制作安装壹级。公司拥有一支以建筑、装饰设计、艺术设计、结构设计、美术等专业人才为核心的研发团队,同时拥有一大批优秀的施工队伍,现场施工管理科学、严谨,施工工艺不断创新,多年来,公司承接的工程合格率100%。

金5_meitu_14_meitu_21.jpg

金鹭装饰公司秉承“做有社会责任感的企业”的企业理念,始终坚持对优越品质的追求,未来,金鹭装饰公司将继续专注产品品质,全力塑造金鹭品牌,并通过战略合作与德信地产继续携手前行、再创辉煌!

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号