服务企业,健康发展

网站首页>企业风采>光彩事业

捐赠一亿元,荣盛助力萧山慈善事业持续健康发展

更新时间:2018-04-28 11:07:08  点击次数:9032次

捐赠1亿700.jpg

4月25日,萧山全区慈善工作会议暨区慈善总会第三届理事会第五次会议在蓝天宾馆召开。区委副书记、区长王敏出席会议并讲话,区领导赵立明、李金达、施利君出席会议,集团行政副总裁俞传坤、工会主席张国琴参加会议。会上,荣盛向区慈善总会捐赠留本冠名基金一亿元,并被授予“慈善特别贡献奖”牌匾。
集团创业近三十年来,始终与慈善事业一路同行,先后为萧山区慈善总会捐赠留本冠名基金3000万元,为新疆阿克苏地区捐赠留本冠名教育基金2000万元,成立萧山区首个“千万基金,百万奖励”的教育奖励基金,为我区扶贫济困、教育、城镇建设等公益事业做出了积极的努力。随着企业的发展壮大,集团不断承担起更多的社会责任,为进一步支持慈善事业,打响萧山慈善品牌,集团决定设立留本冠名基金壹亿元人民币,冠名为荣盛慈善基金。荣盛慈善基金将被用于萧山区慈善总会益农分会开展的“荣盛健康关爱”、益农镇教育事业(荣盛教育基金)、“春风行动”、“村企结对”等帮扶和救助项目的支出。

 签约700.jpg

俞传坤副总裁(右)代表荣盛与区慈善总会签订捐赠协议

慈善特别贡献奖700.jpg
王敏区长(右)向荣盛授牌

 

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号