服务企业,健康发展

网站首页>企业风采>光彩事业

区第二人民医院益农急救点启用!为沙地百姓增设一道生命安全屏障

更新时间:2018-01-24 08:58:16  点击次数:10243次

健康是人们幸福和社会发展的基础,也是人们对美好生活的共同追求。为保障百姓生命健康,15日下午,浙江荣盛控股集团救护车捐赠暨萧山区第二人民医院益农急救点启用仪式在益农镇社区卫生服务中心举行。区委常委、宣传部长赵文虎,副区长杨晓峰出席启用仪式。

TIM图片20180116082301_meitu_10.jpg

TIM图片20180116082249_meitu_9.jpg

bu gai.jpg

TIM图片20180116082338_meitu_12.jpg

启用仪式上,赵文虎向此次积极促成急救点设立和救护车捐赠的荣盛集团表示衷心的感谢和敬意,并对益农急救点的启用表示祝贺。

赵文虎指出,这次活动体现了荣盛集团对家乡的医疗事业和人民群众生命安全的关心,急救点的启用只是一个开始,希望急救点的医护工作人员能够充分发挥急救车价值,真正造福益农镇当地和周边的百姓,为广大人民群众的生命安全保驾护航。

区委常委、宣传部长赵文虎讲话_meitu_16.jpg

副区长杨晓峰表示,院前医疗急救事业是一项民生工程,我区一直把建设完善的院前医疗急救体系作为一项改善民生的重要举措;近年来,荣盛集团为益农镇的发展做出的贡献有目共睹,希望各有关单位不辜负人民的期望,积极完善院前急救体系,让百姓获得更多的医疗福利。

副区长杨晓峰讲话_meitu_14.jpg

作为益农商会领军企业,浙江荣盛控股集团是一家有责任,有担当的爱心企业,董事长李水荣心系桑梓,热爱家乡,将自己的拳拳爱心放在了家乡的公益事业上。在益农“两中合一”工程中,荣盛集团是提出者、倡导者,为益农初中捐赠现金1000万元。“千万基金 百万奖励”,荣盛教育奖励基金成立至今已有15年,从2011年开始,该基金升格成额度为1000万元的留本冠名基金,并成为萧山区首个镇街教育奖励基金。实施以来,已奖励优秀教师805名,优秀学生1439人,发放奖金778.8万元。在扶贫济困上,荣盛集团设立“荣盛健康关爱基金”,捐赠3000万元留本冠名慈善基金,其增值利率全部用于助医和助残,进一步改善益农困难家庭的生活条件。此外,荣盛集团还投资建造了益农文化中心、荣盛幼儿园等,提升了百姓生活品质和幸福感。

浙江荣盛控股集团董事长李水荣致辞_meitu_18.jpg

救护车钥匙交接仪式_meitu_15.jpg

此次荣盛集团捐赠救护车,益农急救点的设立将彻底改写益农没有急救点的历史,把萧山东片地区院前急救半径从原先15公里缩短至10公里,从原先的20分钟缩短到10分钟,为沙地百姓的生命安全筑起一道坚实屏障。

TIM图片20180116082328_meitu_11.jpg

区卫计局党委书记、局长高锦耀、镇党委书记毛夏云为急救车揭幕_meitu_17.jpg 

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号