服务企业,健康发展

网站首页>企业风采>光彩事业

在外萧商心念家乡,两会里情暖萧然

更新时间:2018-01-19 16:43:13  点击次数:12567次

18日下午,正值两会召开期间,萧山区慈善总会会议室内暖意融融。来自重庆的在外萧商——重庆萧山商会筹备组组长、重庆汇宇信力建设工程有限公司董事长戴春向萧山区慈善总会捐赠100万元,以一片赤诚之心回报家乡奉献爱心。

区委副书记赵立明,区慈善总会会长汪柏遂、秘书长王和瑞,区教育局局长吴波,区工商联党组书记王建明,南阳街道办事处主任顾华铭等领导参加捐赠仪式。

仪式上,赵立明对戴春董事长的爱心表示肯定和感谢。同时,他也对萧山区慈善总会所做的工作和区工商联的牵线搭桥表示感谢。他指出,戴春的捐赠为在外萧商作了很好的表率,希望全区的广大企业家能够在做好企业的同时,不忘家乡,回报乡梓,为萧山发展多做贡献。

区慈善总会会长汪柏遂对戴春董事长在两会期间温暖萧山救一方的善举表示感谢。他说,进入新时代,党和政府对慈善工作赋予了新的使命,提出了新的要求和任务。募集资金来之不易,萧山区慈善总会将会依法依规把这笔善款使用好。

重庆汇宇信力建设工程有限公司董事长戴春说,此次捐赠是作为重庆萧山商会筹备组组长列席区政协会议,借助这个契机回到家乡来献爱心。今后他将会团结更多在重庆创业的在外萧商回报家乡。

据悉,此笔善款将主要用于萧山区内农村困难教师的家庭补助和南阳街道因恶性肿生活特别困难的家庭医疗救助。

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号