服务企业,健康发展

网站首页>企业风采>企业动态

不忘发展初心 助力乡村振兴

更新时间:2019-10-09 15:47:51  点击次数:392次

[`K4(N]QZ5N[1ROG18[YHT0.png

汇聚乡贤力量,发挥乡贤优势。2019年10月7日上午,戴村镇张家弄村乡贤联谊会正式成立,42位乡贤加入联谊会成为首批会员,萧山区工商联(总商会)会员企业杭州万佳水产有限公司董事长郭子余当选为会长,同时现场选举产生了副会长,聘请名誉会长、顾问和秘书长,乡贤帮扶基金会也于当天成立。

W`N))0}1[ZJIZCAMW3WCO1F.png

▲成立大会现场

0`YCD)7SO{O)T%8[ALVE}UE.png

(1ZVNE`_K]MAG2Y(4QB3R$L.png

▲授牌仪式

当日,乡贤帮扶基金也正式成立。6位会员共向基金会捐赠22.38万元,每位会员每人每年还将至少向基金会捐赠3650元,基金将用于村内的基础设施建设、教育医疗事业发展等各个方面。

JRRSRM6F_B{Z2}RQ@A)AD08.png

▲颁发证书

D~7$U{V`K`PATTLFNZ@MY83.png

▲捐赠仪式

成立大会上,各行各业的乡贤欢聚一堂、其乐融融,共叙乡情、共话发展。戴村镇张家弄村乡贤联谊会成立大会的召开,为广大的张家弄村乡贤们发挥优势、助力乡村振兴提供了有效载体。

成立大会上,戴村镇党委副书记来惠民提出三点希望:一是希望张家弄村两委能够深化乡贤工作,做好结合文章;二是希望乡贤理事会能够加强服务意识,做好联络文章;三是希望广大乡贤能够积极反哺家乡,做好助推文章。

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号