服务企业,健康发展

网站首页>企业风采>企业动态

抓住机遇 迎接挑战 实现飞越

更新时间:2019-07-26 16:28:01  点击次数:327次

微信图片_20190725092056_meitu_1.jpg

区工商联(总商会)会员企业建伟建设有限公司,从零开始,创业之路并非一帆风顺,总经理沈建选择先打实基础,再进行创新发力。

微信图片_20190725092111_meitu_2.jpg

创业伊始,建伟建设着眼于相关资质申请以及培养企业自己的电力施工团队,待基础打扎实后,沈总才打开公司大门,开始承接发电、变电、输电等工程项目,他要求团队在实践中学习,在困难中累积经验。2011年,建伟建设升级为市政工程总承包一级,彼时萧山有一级资质的市政总承包企业只有十余家。随后相继获得了省级“基坑工程IPS预应力鱼腹梁支护”施工工法及“汽机基础环氧树脂垫块”施工工法,又拿下了“排水式土工格栅”、“斜向底板结构”等多项实用新型专利,为公司拓展市场打下了坚实的技术基础。

公司知名度和品牌影响力不断扩大。特别是2016年,凭着一直以来精益求精的匠人精神,建伟建设一举拿下当时全国最大的污泥处理项目,成为萧山区4000吨/日污泥处理项目主要部分A标段的总承包施工企业。以其先进的处理技术为保障,该项目不仅能将污泥“变废为宝”,满足萧山环境集团下属制水厂的污泥处理需求,还能供给杭州其它区县污泥处理以及印染、化工企业污泥处理等,形成强大的辐射效应。目前,该项目已荣获浙江省工程质量最高奖——“钱江杯”。

微信图片_20190725092115_meitu_3.jpg

从参与建设100千伏皖电东送输电线工程等国家“十二五”重点电力项目,到施工世界首条交联聚乙烯海缆工程,再到G20峰会电力保障项目,建伟建设凭借成熟的技术,已在行业中打开了市场,并将继续稳步前进。建伟建设在发展中所体现出的实干精神、创新精神也将引领企业继续前进,并支撑企业取得更大的成就。

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号