服务企业,健康发展

网站首页>企业风采>企业动态

荣盛集团党委全体党员大会顺利召开

更新时间:2019-07-17 17:17:52  点击次数:140次

追寻初心以凝聚力量和担当,牢记使命以激发动力和作为。7月15日下午,荣盛集团党委全体党员大会在控股大楼12楼会议室隆重举行,益农镇党委书记毛夏云、集团党委书记李水荣分别为党员上党课,镇党委纪委书记莫佳佳、组织部长沈东燕受邀参加了此次会议,集团党委副书记俞传坤主持会议。

1.png

会议的第一阶段是调整荣盛集团党委班子和选举产生纪委班子。会上,镇组织部长沈东燕宣读了集团党委关于调整党委班子成员的决定。随后,在上级党组织领导的见证下,会议严格按照有关规定和程序,通过了《中共荣盛控股集团纪律检查委员会选举办法》、《中共荣盛控股集团纪律检查委员会候选人建议名单》以及监票人和计票人名单,以无记名投票、差额选举的方式选举产生了新一届党委纪委委员。镇纪委书记莫佳佳公布了新一届纪律检查委员会第一次委员会议选举结果。

2.png

会议的第二阶段是书记上党课。镇党委书记毛夏云受集团党委书记李水荣的邀请,为全体党员上了一堂情真意切的党课。毛夏云书记用“工业名片”、“农业名片”、“文卫事业名片”、“环境名片”四张名片,概括了益农在工业、农业、环境、教育、政治生态等方面取得的成绩,对荣盛30年的发展予以了高度的肯定。同时,对全体党员提出了“不断加强学习”、“不断升华企业文化”、“不断加强先锋作用”三点要求,鼓励全体党员以身边优秀同志为榜样,在本职岗位上创造一流业绩,为党旗增光添彩。

3.png

李水荣书记在会上指出,我们在干的企业就是党的事业,经营和发展好我们的企业是我们的本份,并向全体党员通报了当前集团投资项目建设情况及未来发展目标。他要求企业党组织应当成为企业经营发展的“护航者”,鼓励全体党员做好表率、树立典型,成为推动企业发展的“排头兵”。

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号