服务企业,健康发展

网站首页>企业风采>企业动态

第五届“荣盛之星”夏令营开营啦

更新时间:2019-07-10 13:48:37  点击次数:519次

暑假干什么?宅家看电视玩手机,还是赶这个赶那个补习班、兴趣班?对荣盛员工子女来说,假期的好去处当然是参加“荣盛之星”夏令营。7月9日,第五届“荣盛之星”暑期夏令营在荣盛文化中心正式开营,来自五湖四海的近五十位员工子女参加了此次夏令营活动,在这里感受围垦文化,培养兴趣爱好。

夏令营的第一课是《远离危险 确保安全》,工作人员从人身安全、食品安全、消防安全等方面,向学员们讲述了如何面对和化解危险,确保自身安全。

午休后,教室里响起了《我和我的祖国》的歌声,工作人员用歌声驱赶午后的困意。

最受学员们喜爱的还是今天的手工课——创意彩泥制作。工作人员将所有学员分成8个小组,每个小组合作创作一幅画。学员们分工合作,有商有量,从一脸茫然到豁然开朗,一幅幅作品跃然纸板之上。

2.jpg

为期十天的“荣盛之星”夏令营才刚刚开始,期待学员们更多精彩的表现。

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号