服务企业,健康发展

网站首页>企业风采>企业动态

不忘初心力求突破,立体营销取得佳绩 ——浙江中财管道科技股份有限公司

更新时间:2019-07-10 09:46:50  点击次数:276次

IMG20190627095207.jpg 

中财集团成立于1995年,当时年销售额约300万元,经过多年发展,目前已是百亿企业,拥有20大生产基地,在行业内名列前茅,信誉卓著。集团拥有专业的生产技术,严格的质量管理体系,先进的生产设备,精益求精的研发团队,遍及全国的营销网络,以及完善的营销服务体系。

浙江中财管道科技股份有限公司在总经理吴乐平的带领下,营销服务团队在萧山、富阳、余杭、诸暨等区域开疆拓土,凭借优秀的质量和完善的服务,让中财管道在这里的市场占有率,从“零”到有,从有到大,公司业绩节节上涨。萧山营业部更是在萧山城市建设热潮中不忘初心、积极投入,共同见证和参与了美丽萧山的城镇建设。

IMG20190627094958.jpg 

吴总关爱员工,将中财人性化的管理文化融入到自己团队的日常管理中,不仅实现了员工经济收入的改变,更以正能量给大家积极向上的动力。同时,她时常感恩,感谢公司,感谢团队,感谢支持她的客户,总是把功劳归于自己的集体团队。在生活中,她还积极参与扶贫、红色教育等各项公益活动。“我深爱这个行业,爱着这份事业。”吴总表示,她将更努力把握当下,多角度思考发展,与团队与公司一起铸就更灿烂的明天。

IMG20190627095842.jpg 

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号