服务企业,健康发展

网站首页>企业风采>企业动态

萧山跨境电子商务商会座谈会

更新时间:2019-06-24 13:56:31  点击次数:65次

2019年6月21日下午,区工商联联合人民银行萧山支行对“萧山跨境电子商会”下中小企业进行走访。人民银行萧山支行副行长叶余有,工商联党组书记王建明,工商联党组成员王钊荣,跨境电子商务商会代表,欧舒康卫浴,宜法玻璃,萧雅集成房,泓翔新材料,萧雅云科技等企业代表及浦发银行萧山支行 ,杭州银行萧山支行参加了座谈会。

图片1.png      

会上中小企业代表向银行反映了经营过程中遇到的融资贷款方面的困难以及企业家的建议和想法。     

人民银行代表表示,鼓励及欢迎中小企业遇到困难应该多与银行和政府多沟通,多了解,让银行做到为中小企业真正解决实质问题。
区工商联代表表示,杭州跨境电子商会是中小企业与工商联沟通的枢纽,应及时做到上行下达的效果,及时宣传工商联对关于有利于中小企业发展的政策,积极调查统计中小企业在融资贷款方面的遇到的实际困难及问题,及时向工商联汇报,进而帮助中小企业解决发展难题。

图片2.png

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号