服务企业,健康发展

网站首页>企业风采>企业动态

吉林省工商联领导到荣盛考察交流

更新时间:2019-06-21 08:49:27  点击次数:490次

1-700.jpg

近日,吉林省工商联吉浙对口合作负责人李立新等一行来到荣盛集团总部考察交流。浙江省工商联经联处处长丁力、社会服务处调研员盛琪,萧山区工商联党组副书记施炬兴等陪同交流。集团党委副书记、副总裁俞传坤等接待了来访嘉宾。

在座谈会上,俞传坤向来宾们表示热烈欢迎,并简要介绍了集团的创业历程、目前的产业链发展情况。他表示,未来三到五年,我们的主要精力都将投注在舟山4000万吨炼化一体化项目上,这个项目已经不单单是浙江的名片,更是中国的名片,荣盛需要承担起他的责任和使命。

来访嘉宾对荣盛集团的发展给予了充分肯定。李立新表示,此次交流活动旨在带领吉林的企业家走出东北,学习浙商的先进经营理念,提炼浙商思维模式、借鉴浙商发展经验,为吉林民营企业的发展注入新的活力,荣盛集团作为浙商的优秀代表之一,希望后续能与荣盛进一步加强吉浙学习交流和互动,未来在合适的时机融合双方的优势,达到双赢的局面。

期间,吉林省君汇能源集团董事长周子军与荣盛国贸总经理助理许津就石油贸易方面的投资、运营模式、未来的发展态势等进行了交流探讨。来访嘉宾还参观了荣盛的企业文化展厅,对公司的产业结构、企业文化、发展战略作了进一步了解。

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号