服务企业,健康发展

网站首页>企业风采>企业动态

以人为本、技术为道、以信为核 -- 杭州信核数据科技股份有限公司

更新时间:2019-06-18 11:14:02  点击次数:534次


 区工商联(总商会)会员企业,杭州信核数据科技股份有限公司,扎根萧山14年,不断强化自主创新研发,深耕数据存储和信息安全保护领域,为信息安全行业崛起奋力前行。公司名称里信、核两个字,包含两层意思,一是数据是企业信息化的核心,二是没有核心技术,就没有信息产业的竞争力。

3.jpg

2006年,留学归国的任永坚博士与团队一班人来到萧山,萧山良好的投资环境使他们决定在这里开始他们的事业。当时,信核数据的第一个研发项目是用在高端数据中心里面的“双活”系统。企业一直坚守以人为本、技术为道、以信为核的经营理念, 密切追踪国际前沿技术,持续推出具有完全自主知识产权的创新型技术产品,填补了国内在高端存储资源管理、数据容灾备份、数据安全管理和云存储服务等方面的多项空白,为政府机关及金融、能源、通讯行业提供了信息安全服务。

4.jpg

 目前公司已申请20多项发明专利,20多项软件著作权及相应的软件产品证书。信核作为第一参与单位,分别获得2015年浙江省科技进步三等奖和2017年浙江省科技进步二等奖。目前,信核正在重点研发新一代存储技术和信息安全技术和产品,并已经在关键领域进行测试,各项指标居国内同类产品第一。企业还与阿里云、华为云、腾讯云等主流云签订了战略合作协议,阿里云等主流云都在官网上推介信核的云安全解决方案。随着云计算和万物互联时代的到来,拥有云存储、云迁移等核心技术和产品的信核,将努力为萧山打造产业数字化标杆区贡献力量。

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号