服务企业,健康发展

网站首页>企业风采>企业动态

集团董事长沈志刚随团出行“一带一路”浙商行活动

更新时间:2019-06-05 17:26:48  点击次数:241次

微信图片_20190613111117_meitu_1.jpg

5月23日-31日,正凯集团董事长沈志刚受浙江省委书记、省人大常委会主任车俊率领的浙江省代表团邀请访问了捷克、匈牙利、德国三国。

出访期间,代表团出席了浙江省在匈牙利举办的经贸科技合作交流会,与德国合办的数字经济和高新技术产业对接会,一批合作项目签约。代表团还考察了当地有关企业及浙江省投资企业,了解制造业、物流、市场等方面的情况,进一步深化交流,促进双边经贸投资合作。

此次出访,代表团学习到了众多优秀企业先进的经营理念和“走出去”“引进来”的思路。正凯集团作为浙商企业的一份子,积极响应“一带一路”倡议,近年欧洲出口量屡创新高,今后正凯将紧紧把握“一带一路”建设的重大机遇,充分发挥自身优势,将以更加积极的姿态走出去,加强与国际优质资源的对接,实现“十年添零”的战略目标。

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号