服务企业,健康发展

网站首页>企业风采>企业动态

大气精神 立业厚德 --- 大立建设集团

更新时间:2019-06-01 16:20:47  点击次数:1163次

大立111.jpg

萧山区工商联(总商会)会员企业,大立建设集团有限公司,创建于1969年,至今正好整整走过50个年头,身处“建筑”这样一个传统行业,但思路、思维不传统,始终能紧跟时代步伐,不断创新,用好新技术、新工艺,创立“以品牌参与竞争、以质量占领市场、以管理提升效率、以服务取信客户”管理理念。

大立2.jpg

大立建设是拥有国家“建筑工程施工总承包特级”企业,并在河南、新疆、安徽等地设有分公司,是绿城、康桥等多家知名房产公司的优秀供方。集团通过半个世纪的苦心经营,如今现有资产近10亿,连续被评为浙江公众满意质量诚信双优单位、明星企业、重质量守诚信优秀示范单位等荣誉称号。企业秉承“大气精神 立业厚德”的企业理念,充分发挥党支部、工会、职代会等组织的作用,关注企业与职工的共同发展,倾听公司员工的意见和建议,切实为员工办实事,实现企业发展、服务职工的双赢。

大立3.jpg

在大立集团董事长傅宝剑看来,企业得以实现如今的成就,究其根源,在于一直矢志不渝地坚持主业为基,专心发展核心业务。傅总诚恳地表示,企业追求业绩,更应有所担当,企业生存于社会,就应当回报于社会,为了回报家乡的支持,近几年累计向社会捐款近百万元。

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号