服务企业,健康发展

网站首页>企业风采>企业动态

“荣盛就是一家儒商企业”——中国儒学界专家到荣盛考察儒学进企业工作

更新时间:2019-05-30 08:43:41  点击次数:39次

5月28日上午,荣盛集团迎来了浙江省儒学学会会长吴光与中国孔子基金会原副理事长、副秘书长牛廷涛等一行,他们在萧山区儒学学会负责人汤金友等陪同下,实地考察了荣盛集团,探讨交流了儒学进企业等相关工作。

荣盛.png

考察组一行首先参观了荣盛文化展厅,初步了解了荣盛的发展历程、产业布局及经营发展情况,重点了解了体现荣盛文化特色的党群相关工作及荣盛履行社会责任情况。

在座谈会上,集团党委副书记、副总裁俞传坤向考察组汇报了荣盛发展的基本情况和特点。他指出不管是对困难员工的关爱,对经商伙伴的诚信,还是对生产的环保治理等方面,都充分体现了荣盛把儒学的智慧融入到企业经营管理中,不断推动企业健康发展。

在交流中,吴光肯定了荣盛良好的业务发展势头和企业管理水平,并认为荣盛文化其实蕴含了许多儒学元素,“荣盛的企业文化,蕴含着许多儒学文化元素,荣盛就是一家儒商企业。”他这样评价荣盛。牛廷涛用“做好、做强、做久”评价了荣盛发展的特点。他指出,对内体现人性化管理、对外体现诚信为本是荣盛的儒学修为,是荣盛实现健康发展的关键。

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号