服务企业,健康发展

网站首页>企业风采>企业动态

日本、菲律宾客商访问林森建设

更新时间:2019-05-20 15:41:57  点击次数:194次

日本_meitu_3.jpg

 合影留念

5月17日,日本多边承包商会菲律宾Tricastle  International公司一行20多人来到林森建设集团开展友好访问,集团董事长朱念东、总经理陈建廷接待来访团。

在集团总部大楼办公室,大家观看了企业宣传片,听取了朱董事长的情况介绍。大家通过翻译饶有兴趣地提出了很多问题,对林森的发展大为赞赏。在过去十多年里,面对激烈的市场竞争,林森建设在巩固国内市场的同时,走出国门,积极参与“一带一路”建设,在埃塞俄比亚、白俄罗斯等国先后承建了10多项工程项目。为了解决国外工程所需的劳工问题,前些日子,朱董事长随浙江省对外承包工程商会考察团赴日本、菲律宾进行第三国劳务考察,访问了日本多边承包商会菲律宾Tricastle  International公司,这两家单位是专门招募、输出菲律宾等国劳工的专业机构,这次对方对林森建设进行了回访和考察,考察结果让他们十分满意,表示下一步要开展紧密合作,帮助林森建设解决国外工程的用工需求,有利于进一步拓宽国际市场。

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号