服务企业,健康发展

网站首页>企业风采>企业动态

以科技促发展 以品质铸辉煌

更新时间:2019-04-15 15:17:20  点击次数:515次


杭齿集团——公司大门照_meitu_11.jpg

杭州前进齿轮箱集团股份有限公司是萧山区工商联(总商会)的会员企业,风雨磨砺半个多世纪,杭齿在国内市场站稳了脚跟,也把名声传到了国外市场。

22_meitu_2_meitu_10.jpg

对于国家来说,杭齿是共和国的长子,是我国第一家生产船用齿轮箱的企业。1960年,杭州齿轮箱厂授命问世,研制渔船用齿轮箱,填补民族装备制造业之空白。

P250齿轮测量中心_meitu_3_meitu_8_meitu_12.jpg

P250齿轮测量中心 

工变厂区 (2)_meitu_6_meitu_13.jpg

工变厂区 

对于萧山来说,杭齿是萧山的记忆,是萧山机械工业的摇篮。曾经萧山“三大厂”之一,杭齿为萧山工业领军浙江作出了不可磨灭的贡献。

照片 055_meitu_4_meitu_14.jpg

装配线_meitu_5_meitu_15.jpg

对于传动行业来说,杭齿一直是传动领域的领军企业。从60年代的船用齿轮箱、粉末冶金摩擦片,到80年代的工程机械变速箱,90年代汽车变速箱,进入到21世纪的风电增速箱、农业机械变速箱、船舶推进系统等,杭齿在科技引领发展的道路上越行越稳,越走越宽。

新时代,杭齿将继续以建造亚洲一流、国际知名的传动装备企业为愿景,以自主研发、产学研合作、引进技术再创新等多种手段大力开发具有市场竞争力的高新技术产品,开拓创新,砥砺前行。

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号