服务企业,健康发展

网站首页>企业风采>企业动态

林森建设集团创始人章关根应聘担任党湾“乡贤讲师团”讲师

更新时间:2019-04-10 13:16:19  点击次数:97次

图片111_meitu_2.jpg

林森建设集团创始人章关根(左三)接受聘书

日前,萧山区党湾镇举行“乡贤讲师团”成立暨乡贤故事“四进”活动启动仪式,林森建设集团创始人、党支部书记章关根应聘担任党湾“乡贤讲师团”讲师。

讲师团第一批成员由章关根和倪伯祥、马亚囡等12名乡贤组成,他们当中既有成功创业的企业家,也有取得非凡成就的专家、学者、艺术家等各界精英。讲师团成立后,党湾各村(社区)、企事业单位将开辟乡贤大讲堂,开展乡贤故事进机关、进村社、进企业、进学校“四进”活动,讲述求学创业历程、事业成就和社会贡献等相关事迹,在全社会营造敬乡贤、赞乡贤、学乡贤、做乡贤的浓厚氛围,为推动党湾特色小城镇高质量发展提供强大的精神动力。

林森建设集团创始人章关根曾长期担任原梅西乡建筑队领导,上世纪九十年代初,梅西乡建筑队转制后,章关根白手起家创办建筑公司,经多年的努力拼搏,企业不断发展壮大,成长为多元化发展的集团公司,为党湾建筑业发展并获得“中国建筑名镇”荣誉作出了重要的贡献,曾在去年被党湾镇党委政府授予“功勋建筑人”荣誉称号。这次应聘担任“乡贤讲师团”讲师后,他将精心备课,结合自己的亲身经历,为大家讲述党湾建筑人艰苦创业故事和党湾建筑业发展史,弘扬“勤诚创业、报效桑梓”的乡贤精神,凝聚人心,齐心协力,推动党湾经济社会新发展。

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号