服务企业,健康发展

网站首页>企业风采>企业动态

唯发展者进 唯创新者强

更新时间:2019-04-08 13:10:03  点击次数:197次

萧山区工商联(总商会)会员企业,杭州小姐妹卫生用品有限公司,作为蜀山街道一家老牌卫生用品企业,创立二十多年来,积极改进工艺,研发新品,拓展营销,走出了一条属于自己独一无二的新零售创新之路。

小姐妹_meitu_1_meitu_2_meitu_3.jpg

1997年公司创立之初,公司的产品只有女性卫生用品,后来随着市场环境的变化和消费水平的提高,女性消费者对产品品质的要求越来越高,品质的认同、消费者期望值的提升,差异化生产成了公司寻求发展的突围,有着敏锐市场意识的章总和研发人员一起针对国内市场改进产品工艺,提高产品质量,成功研发了新产品,同时还利用微信、微博等互联网平台进行推广。

目前,公司主要围绕大健康、大美丽和大刚需这3大产品主线,公司共有不同种类的系列产品19个,每年都会更新6款新的产品,并在不断研发当中。产品已覆盖至28个省、市、自治区,市场份额日渐扩大的同时,销售额也是成倍增长,2018年,公司实现销售3亿元。下一步公司将借助互联网,形成以闺蜜化为核心,最终融合实体、电商 、微商的多元化新零售。


Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号