服务企业,健康发展

网站首页>企业风采>企业动态

为乡村发展贡献力量 积极回报社会做慈善

更新时间:2018-12-19 11:27:21  点击次数:551次

杭州市萧山区工商业联合会(总商会)常委企业,杭州万佳水产有限公司,把企业发展与促进农业农村有机结合在一起,积极帮农惠农,走出了一条互惠互利、共建共赢的可持续发展之路。

 万佳水产创立23年来,一直在为乡村发展贡献力量。公司创立之初,企业负责人郭子余发现东片地区尤其是围垦地区的水产品、水果等存在卖难的现象,就把准市场脉搏,与当地的养殖户、种植户建立合作关系,在城区建立销售点,既缓解了农产品卖难问题,又丰富了市场供应,让城区市民能买到新鲜的农产品。目前万佳水产在利用自己的15家门店、稳定与农户合作的关系的同时,还在区内外建立两大水果、水产基地,逐步形成水产养殖、水果种植、农产品加工、农产品配送的产业链体系,企业先后获得萧山区农业龙头企业”“萧山区十大农副产品基地”等荣誉。

万1_meitu_1_meitu_4.jpg

今年,公司又积极响应乡村振兴的号召,在我区南片开出连锁超市,让群众就近购买到价廉物美的商品。并计划在几年内,在省内一些城镇开设规模较大的百货超市几十家。

万2_meitu_2_meitu_5.jpg

万3_meitu_3_meitu_6.jpg

在企业发展的同时,万佳水产积极回报社会,至今已经安排了500多位下岗工人就业。20多年来先后在宁夏、贵州、云南、四川、湖北等地捐资助学、援建希望小学,同时在萧山、淳安等地积极帮助困难群众。今年10月,杭州万佳水产有限公司向湖北利川市凉雾乡最偏最高的三角桩教学点捐赠25.5万元,以重建那里的教学楼。

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号