服务企业,健康发展

网站首页>工作动态>商会动态

2019萧山区“商会训练营”第四期培训暨 工伤认定与实务操作技巧培训如期召开

更新时间:2019-09-27 16:38:06  点击次数:66次

为贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上讲话的精神,进一步促进民营经济高质量发展,突出服务民营企业的目标导向、效果导向,强化精准高效服务,近日,萧山区“商会训练营”第四期培训暨工伤认定与实务操作技巧培训在萧山商会大厦A座四楼报告厅召开,培训邀请杭州市律师协会第八届理事会理事、杭州市律师协会劳动与社会保障专业委员会主任姜海斌律师主讲,近200位来自全区的企业劳动人事管理负责人、法务人员及中高层管理人员参加此次培训。

图片1.png

姜海斌律师就工伤认定、2018浙江省工伤保险条例的解读、工伤事故的处理三大部分进行深入讲解,并对如何认定工伤,如何举证,工伤待遇支付等常见问题和工伤新法进行解析。

图片2.png


图片3.png

姜律师结合丰富的实际事例以及当前热点问题进行深度剖析,针对企业遇到的个案,培训结束后也都一对一作出解答,解决了企业都会碰到的相关实际问题,受到了广大企业家代表一致好评。

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号