服务企业,健康发展

网站首页>工作动态>商会动态

区工商联副书记施炬兴走访区装饰布行业商会

更新时间:2019-08-29 09:48:31  点击次数:431次

微信图片_20190830085642.jpg

微信图片_20190830085647.jpg

8月20日上午,区工商联党组副书记、副主席施炬兴带领经联科一行前往义桥镇对萧山区装饰布行业商会开展走访。区装修布行业商会李灿明、邵伟、丁叶江、傅国祥等理事及义桥镇商会秘书长何妙贤参加了座谈。

微信图片_20190830085653.jpg

何妙贤秘书长代表区装饰布行业商会就商会成立以来的基本情况及会员服务、会员发展方向等作了交流汇报,也实事求是地分析了当前商会发展存在的困难和问题。各位理事对商会的建设和发展提出了意见和建议,并就进一步发挥商会作用、确立发展目标达成初步共识。

微信图片_20190830085650.jpg

在听取座谈汇报后,施炬兴副书记认为装饰布作为义桥的支柱产业,一支独秀,有力助推当地经济的发展,值得充分肯定,而且装饰布行业商会在服务会员企业上效果明显,也非常感谢义桥镇政府领导对装饰布行业商会发展的大力支持。

施炬兴副书记指出,装饰布行业定位正确,用户需求量大,前景看涨,因此需要把行业优势发挥好,商会要更好地利用商会这个平台,为会员企业做好更多的服务工作。

施炬兴副书记强调,商会要发挥作用,一是要加强班子建设,大力提拔年轻有为的敢于担当的理事为商会的核心成员,形成团队凝聚合力;二是要壮大会员队伍,要切实维护会员的合法权益,充分反映企业诉求,在发展义桥,吸引区内更多的装饰布生产企业,加入到队伍中来。真正把商会打造成装饰布企业之家。三是要有一个好的运行机制和管理制度,商会要有活力,资金是一个方面,更重要的是有一套良好的商会运行机制和管理制度,使商会运作有章可循,从制度上确立商会的协调、服务和管理,确保商会的号召力,增强商会的凝聚力。

施炬兴副书记要求,商会班子要提振信心,物色年轻有为的理事班子人选,壮大会员队伍,年底前完成换届任务,使商会焕发生机和活力,发挥行业自律作用,引领装饰布行业产业重现辉煌。

来源:经济联络科

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号