服务企业,健康发展

网站首页>工作动态>商会动态

区政协工商联界别组织界别活动

更新时间:2019-08-07 09:52:02  点击次数:407次

微信图片_20190807094852.jpg

8月5日下午,区政协工商联界别在委员企业杭州金日五金有限公司组织界别活动。区政协工商联界别11位委员参加活动。

期间,区工商联界别联络人来晓洁就过去一年和今年上半年的委员履职情况进行了回顾,重点就如何更好地参政议政进行了说明。

微信图片_20190807094846.jpg

区政协工商联界别召集人、区工商联党组书记王建明对上半年界别工作作了小结,提出下半年的主要工作。他说,根据《萧山区助力对口帮扶地区脱贫攻坚的实施意见》要求,萧山区工商联拟于今年8月中旬组织界别委员赴湖北利川、贵州从江开展对口帮扶工作。他希望委员们能充分认识到此次帮扶工作的重要性,发挥政协委员的带头作用,结合企业实际,寻求合作项目,从资金投入、农产品消费、捐资助学等多方面,帮助利川、从江脱贫,谋求两地共赢发展。

与会委员们表示将积极参加本次帮扶工作,充分发挥委员的优势和渠道,在助力对口帮扶地区脱贫攻坚工作中履行自己应尽的责任。

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号