服务企业,健康发展

网站首页>工作动态>商会动态

中国经济体制改革研究会会长彭森 一行来我区企业调研

更新时间:2019-07-12 15:47:58  点击次数:157次

IMG_3342.jpg

7月7日下午,中国经济体制改革研究会会长,国家发展改革委原副主任,全国人大财经委副主任委员彭森带队一行5人在省工商联副主席张必来的陪同下调研我区两家企业。萧山区工商联党组成员、副主席陈峰参加调研。

调研组一行实地走访了杭州华利实业集团有限公司、兴惠化纤集团有限公司,公司主要负责人向彭森会长一行介绍了企业的基本状况、对社会就业的贡献等方面的情况。

双方还就民营经济如何促进稳就业、享受国家2万亿减税降费政策对比、目前国际经济形势、中美贸易战对民营企业和就业有何影响、进一步发展民营经济和扩大就业存在的主要问题等主题进行了深入的交流。

来源:办公室

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号