服务企业,健康发展

网站首页>工作动态>商会动态

楼晓燕执行会长参加宝山区“两新”组织经营管理研修班

更新时间:2019-06-28 10:16:34  点击次数:105次

 6月10日-6月14日,由宝山区委组织部、宝山区工商联联合举办的第二期“两新”组织经营管理研修班在革命圣地延安开班,上海萧山商会执行会长楼晓燕和来自宝山区各街道的“两新”组织负责人和中层以上管理人员共45人参加培训班。

这次培训班旨在纪念建党98周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强对“两新”组织经营管理者和非公有制经济代表人士的政治引领。是以传承延安精神,牢记初心使命的政治教育活动。是触摸延安的历史脉搏,经历延安精神的教育洗礼。

培训班内容丰富,形式多样,别出心裁,采用专题教学,现场讲解,激情跟读等别样的教学模式,使学员心灵得到震撼,内心得到深化。在宝塔山下,在抗大纪念馆,在历史纪念馆,在杨家岭革命旧址,在枣园革命旧址,无论是教师的   系统诠译,跟读入党誓词,学唱陕北民歌,还是学习“忠诚,毅力和担当”的 抗大精神和为人民服务,一段段历史,一个个观点,一份份情怀,都使全体学员了解到共产党在陕北高原奋斗十三年的艰苦岁月和光辉业绩,懂得了延安在中国革命中的重要地位,体会到老一辈革命家信仰的力量和艰苦奋斗的作风。在这短短的五天中,大家真切感受到了无数热血青年奔赴延安的壮怀激情,感受到了黄土地孕育的伟大延安精神,感受到了红色基因在这里传承,革命豪情在这里升华,使命担当在这里夯实。

通过这次培训,作为“两新” 组织的经营管理者,决心不忘初心、牢记使命。切实将延安精神运用到实际工作中去 ,努力经营好自己的公司,为祖国的发展贡献一份微薄的力量。

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号