服务企业,健康发展

网站首页>工作动态>商会动态

我会举办2019年企业管理实务系列首期培训班

更新时间:2019-03-29 15:28:03  点击次数:176次

1_meitu_16.jpg

萧山区 “商会训练营”暨2019年工商联(总商会)会员企业管理实务系列培训班于3月26日下午正式开班,来自全区部分会员企业的人力资源管理负责人、财务管理负责人等中高层管理人员近160人参加了此次培训。

2_meitu_17.jpg

培训班邀请了浙江泽大律师事务所--何远律师主讲《企业融资担保法律风险防控》、浙江智仁律师事务所--黄新法主任主讲《2019年员工管理的风险防控和成本筹划》。何远律师以他丰富的经验、经典的案例为大家提供在担保贷款中应注意的一些细节和风险。黄律师以他幽默风趣的授课风格,为大家生动有趣的分析了员工管理的风险和成本的筹划,并结合实际案例,对问题进行剖析,在实际操作过程中很有借鉴意义。

3_meitu_18.jpg

4_meitu_19.jpg

整个培训历时4个多小时,虽然时间不长,但两位老师的精彩独到的讲解,学员们深受启发。

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号