服务企业,健康发展

网站首页>工作动态>商会动态

服务民企 区工商联举行“减税降费”政策解读会

更新时间:2019-04-12 14:56:33  点击次数:177次

微信图片_20190415145811_meitu_3.jpg

4月11日下午,区工商联十一届七次主席办公(扩大)会议暨“减税降费”政策解读会在亚太集团举行。区工商联(总商会)副主席、部分执常委约40人参加了会议。

112_meitu_4.jpg

113_meitu_5.jpg

在亚太集团董事长、区工商联副主席黄伟中的陪同下,与会人员一行参观了亚太集团的智能制造车间和智能驾驶试车场。会上由区工商联党组书记、副主席王建明传达全区创强大会的会议精神,会议强调,企业家要对目前萧山的经济发展形式、激励政策的不断出台、营商环境的打造优化有一定的认识,安心发展好企业,同时做好正面引导、正面发声,在招商、引商上出力,响应好区委区政府的号召,发展好萧山新经济。

114_meitu_6.jpg

115_meitu_7.jpg

会议还邀请了区税务局的专家就“减税降费”政策进行了解读。内容包括小微企业普惠性税收减免优惠、深化增值税改革,纳税义务发生时间、不动产进项一次性抵扣、旅客运输服务允许抵扣、部分行业进项税额加计抵减、实行期末留抵税额退税等方面。

116_meitu_8.jpg

117_meitu_9.jpg

“浙江省是全国省级政府中最早确定地方税费减征幅度并最早发布的省份,也是减税幅度最大的省份。”区工商联主要负责人表示,去年在走访中发现不少企业对于政府出台的一些重要政策并不是很了解,所以今年区工商联的第一次主席办公会议特地组织安排了这次“减税降费”政策解读会,给企业送上政策,也希望能够通过增加企业对政策的了解来为企业减轻负担、激发主体活力助力。

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号