服务企业,健康发展

网站首页>工作动态>商会动态

区工商联一行赴宁波镇海区学习考察

更新时间:2019-03-19 15:00:04  点击次数:1134次

镇海5_meitu_8_meitu_13.jpg

镇海6_meitu_9_meitu_14.jpg

3月8日,萧山区工商联党组副书记、副主席施炬兴带领机关科室相关人员一行6人,前往宁波市镇海区骆驼商会考察学习。镇海区工商联党组副书记、副主席叶晓明,骆驼商会副会长汪文耀,骆驼商会联合党支部书记江开杰陪同调研。

镇海4_meitu_7_meitu_12.jpg

镇海7_meitu_10_meitu_15.jpg

在骆驼商会副会长汪文耀的带领下,参观了商会企业服务中心、商会党建服务中心和商会人民调解委员会。汪文耀副会长详细介绍了骆驼商会基本情况、商会职能和特色亮点工作,着重介绍了骆驼商会人民调解工作的具体做法和经验。

镇海8_meitu_11_meitu_16.jpg

下午,区工商联一行在镇海区工商联党组副书记、副主席叶晓明的陪同下到宁波帮博物馆考察,着重听取了博物馆馆长王辉对博物馆建造前期的筹备、大纲定位、展陈设计、遇到的困难等方面做了介绍,详细了解了展品的由来、历史、捐赠收集等情况,为区工商联协助区有关部门建设萧山区民营经济发展纪念馆(暂名)做了很好的前期调研与摸底工作。

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号