服务企业,健康发展

网站首页>工作动态>商会动态

余杭区工商联一行来我会交流考察

更新时间:2018-10-25 14:09:36  点击次数:2507次


余2_meitu_4新.jpg

10月18日上午,余杭区工商联党组书记、主席、会长余洪兴一行7人赴萧山区工商联走访交流。萧山区工商联党组书记、副主席王建明,党组成员、秘书长魏永根及相关科室负责人参加座谈。

余3_meitu_5新.jpg

座谈会上,我区工商联党组书记王建明汇报交流了萧山区的区情、工商联基本情况、商会建设情况 ,着重介绍了近几年工商联的亮点工作:一是深入基层,定期开展大走访活动;二是凝心聚力,充分实行企业家办会制度;三是创新机制,开展“一书一校一培训”活动。

余4_meitu_6新.jpg

余1_meitu_3新.jpg

余杭工商联党组书记、主席、会长余洪兴书记感谢萧山区工商联分享工作经验,并谈了三点感受:一是萧山区工商联发展民营经济工作的举措务实;二是服务非公形式丰富多样、组织建设有力,有效地增强了工商联的凝聚力和影响力;三是本次交流开拓了工作思路,创新了工作方法,受益匪浅。余书记还表示,希望今后两地工商联加强交流、资源互补、共同发展,不断提升服务民营经济和区域发展的能力。

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号