服务企业,健康发展

网站首页>最新要闻>通知公告

关于举办“防范企业法律风险, 打造最佳营商环境”专题法律宣讲暨 萧山区工商联会员企业“法律体检”专项活动的通知

更新时间:2018-10-16 11:05:45  点击次数:1407次

各会员企业:

为更好的服务会员企业,进一步深化法律服务民营企业工作,结合萧山区工商联全年工作,在全区范围内正在开展的民营企业“法律体检”活动,现将有关事项通知如下:

一、活动内容

由萧山区工商联、萧山区司法局、萧山区仲裁委共同邀请知名律师到萧山,就企业税务风险防控与税务规划及刑事风险防范和社保新政对中小企业的影响及应对策略等方面进行专项解读,有针对性地提供法律服务,将企业的经营风险由事后化解变为事前预防,最大限度地把企业经营和公司治理方面存在的法律问题消除在初始阶段,促进企业健康发展。

二、活动时间和地点

10月23日(周二)下午1:30(下午1:00报到),在萧山商会大厦A座四楼报告厅(萧山区金城路185号)召开。

三、参加人员

萧山区工商联(总商会)会员企业负责人、财务部门负责人、人力资源部门负责人及法务部门负责人。

四、拟邀请律师介绍

1、王忠涨律师,北京金诚同达(杭州)律师事务所合伙人,高级律师、注册税务师,人力资源管理师。

专业领域:擅长处理税务、公司和刑事法律事务。

任职资格与社会活动:杭州市律师协会税务专业委员会主任、浙江法学会财税法学研究会常务理事、浙江省律协行政专业委员会委员、浙江省律协刑事专业委员委员、杭州市温州商会律师顾问团财税部部长和杭州苍南商会律师顾问团副团长兼秘书长

2、褚月红律师,中山大学硕士研究生,浙江湘湖律师事务所专职律师。

专业领域:熟悉金融行业法律事务,熟悉与银行、互联网金融相关的法律规定、政策动向和行业习惯,在企业法人治理、股权激励、企业投融资项目及企业三会事务工作方面具有丰富从业经验。褚月红律师擅长企业股权结构设计与改革、股权激励、企业法人治理、企业投融资、税务筹划等法律服务。

任职资格与社会活动:曾就职于广东一商业银行、互联网金融企业,担任银行、企业法务总监及投融资顾问职务

五、活动内容

1、13:30—15:30  由王忠涨律师主讲《企业税务风险防控与税务规划及刑事风险防范》;

2、15:30—16:30  由褚月红律师主讲《社保新政对中小企业的影响及应对策略》;

3、16:30—17:30  专家会诊,开展法律体检。由企业提问,律师解答,面对面交流;

有意向参加的企业请于10月22日前将报名回执发送至本次活动承办单位:萧山区法律培训中心,电话:83869193;传真:82390222;邮箱:flfwzx@163.com 。

 

杭州市萧山区工商业联合会

杭州市萧山区司法局

杭州仲裁委员会萧山分会

 

2018年10月15日  

回   执.docx

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号