服务企业,健康发展

网站首页>工作动态>基层动态

美丽厂区·垃圾分类 益农商会在行动

更新时间:2019-09-03 16:49:46  点击次数:111次

图片1.png

为进一步发挥镇商会组织和广大职工在“美丽厂区 垃圾分类”建设中的积极作用,普及垃圾分类知识,规范垃圾分类投放,提升垃圾分类质量,全面助力环境卫生整治攻坚行动。8月30日下午,益农镇商会联合镇总工会开展了“美丽厂区”创建暨垃圾分类专题知识培训,镇直属企业工会、规上企业、各村(社)相关负责人等参加。

图片2.png

此次培训邀请了萧山区垃圾分类志愿讲师团讲师李小萍给大家授课。

李小萍老师以视频、PPT的形式,围绕企业在“美丽厂区”创建过程如何进行生活垃圾分类,为什么要进行垃圾分类等问题,讲解了企业垃圾分类的重要性和必要性,引导职工踊跃参与到垃圾分类工作中,争做垃圾分类的倡导者、践行者、传播者。

图片3.png

图片4.png

培训提出,企业要深入开展垃圾分类,重点对车间、食堂和宿舍等区域,配套垃圾分类设施,认真做好源头垃圾投放工作,制定企业垃圾负责人,推动垃圾无害化、减量化、资源化处理水平,助推“美丽厂区”创建活动,为构建美丽绿色益农贡献新的力量。

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号