服务企业,健康发展

网站首页>工作动态>基层动态

杭州温州商会走访调研萧山温州商会副会长企业 ——杭州大路实业有限公司

更新时间:2019-08-14 15:21:58  点击次数:763次

QQ图片20190813103637.jpg

7月30日下午,杭州温州商会名誉会长黄靖、秘书长陈光秒一行10多人来我商会副会长企业——杭州大路实业有限公司走访调研。

QQ图片20190813103653.jpg


QQ图片20190813103703.jpg


QQ图片20190813103658.jpg

下午3时,杭州温州商会秘书长陈光秒主持召开了走访调研座谈会,大家认真听取了杭州大路实业有限公司总经理薛宽荣就近年来公司在结构调整、产业升级及军民融合发展战略,改革创新及国家产业政策等发展情况作了汇报交流,大家对公司发展、政策支持、军民融合、产业升级及资源整合等方面取得的成绩给予了肯定,并提出独到的见解,还针对大路实业目前面临的发展问题,座企业家们进行了深度分析,并从不同行业、不同角度提出了建议,讨论热烈而富有建设性、前瞻性。最后名誉会长黄靖先生作了总结性发言,并提出了科学管理、发展定位、改革创新和有效整合的发展思路和殷切希望。座谈会后调研组一行参观了公司生产车间和产品展示厅。

据了解,萧山温州商会副会长单位杭州大路实业有限公司是杭州温州商会理事单位,于2018年底被列为杭州温州商会首批鸣鹿计划企业,系杭州温州商会重点扶持8家创业企业之一,主要是对发展关健期,快速成长期需要各种资源与智慧支持的企业举商会之力,重点助力发展,优先重点给予市场渠道、资本、资源、企业战略等方面的支持。该企业是原杭州钱江水泵厂改制而成的民营企业,始建于1973年,系中国核学会理事,中石油、中石化、中海油和大型煤化工集团石油化工流程泵与汽轮机设备供应商,现为国家重点扶持高新技术企业,拥有省级研发中心和省级技术中心,主要从事石油化工流程泵、无泄漏磁力传动泵、军核工用泵、工业驱动汽轮机和汽轮机驱动泵成套机组产品的设计、制造和服务,产品广泛应用于石油与天燃气、石油化工、煤化工、化肥、冶金、海洋工程、国防军工等领域。

QQ图片20190813103709.jpg

参加调研的还有理事梅传信、吴翀、叶剑淼、翁卿瑜,杭州市温州商会新生代联合会副会长滕央央,理事施明龙,杭州市温州商会秘书长陈光秒,执行秘书长周笑蓓,办公室主任徐圆圆等。萧山温州商会秘书长李阿关陪同调研。

供稿:萧山温州商会

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号