服务企业,健康发展

网站首页>工作动态>基层动态

萧山区温州商会召开四届十四次理事会

更新时间:2019-07-30 16:05:19  点击次数:303次

2019年7月13日下午,萧山区温州商会四届十四次理事会在绿都世贸广场22楼永盛控股公司会议室召开。参加本次会议的有会长李诚、副会长黄仁可、高国开、郑金乐、胡明荣、凌建忠、黄加荣、南军、李聪华、黄先弟,理事高秀才、张建策、李文华、张坚真、缪修兰等18人,会议由李诚会长主持。

会议学习传达了区工商联(2019)16号文件以及秘书长工作会议精神,贯彻落实了参加区工商联组织的庆祝建国70周年演讲比赛以及参拍“书画手工艺作品义卖”活动的参与单位,提出了具体的活动要求,明确了积极参与的工作任务。经讨论研究决定,两项工作任务均有永盛集团有限公司承担,公司领导表示积极参与,认真准备,全面完成两项工作任务。

会议还特别安排了新老秘书长的迎送工作,李诚会长对老秘书长五年来能做的工作给予高度肯定,对新秘书长工作提出了新的希望和要求。

会议还就商会新办公场地的功能定位、装修设计、资金筹措等装修事宜展开了热烈的讨论,提出了很多建设性、前瞻性和可操作性的意见建议,为今后设计、定位及各项具体工作提供了思路、统一了认识。

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号