服务企业,健康发展

网站首页>工作动态>基层动态

萧山应城商会在杭州成立

更新时间:2019-07-27 10:03:39  点击次数:140次

7月20日下午,萧山(杭州市)应城商会在杭州赞成宾馆成立,萧山区工商联党组副书记、副主席施炬兴,湖北应城市工商联党组书记范小明、工商联主席胡娟出席了第一届会员代表大会。

会议在雄壮的国歌声中开始。

会议审议通过了商会章程、选举办法、商会理事会议制度和财务制度等,选举产生了第一届理事会,浙江厚道资产管理有限公司总裁丁浚哲当选为第一届萧山(杭州市)应城商会会长。

湖北应城市工商联主席胡娟在成立大会上讲了话,她首先代表应城市工商联对萧山(杭州市)应城商会的成立以及新当选的各位会长、理事表示热烈祝贺;对支持、关怀应城(杭州市)萧山商会成立的萧山区工商联及应城在杭军界、政界、学术界、工商界等各界领导和同志们表示衷心感谢。最后,胡娟主席对商会今后的工作提出三个要求:

一是期望商会内聚人心,外树形象,当好领头雁。方向不能偏,要感党恩、听党话、跟党走;宗旨不能忘,要强服务,维护会员的合法权益;人心不能散,要讲团结谋发展,真正把商会打造成在杭应城人之家;

二是联络联谊共谋发展,开创新局面,要联政府反映企业诉求,联会员共谋发展,联兄弟商会相互交流,寻求商机,做好联字文章;

三是积极宣传家乡,推荐应城,当好招商引资的东道主,为发展应城、建设杭州尽份责任。

会上,萧山区工商联党组副书记、副主席施炬兴,向应城商会新当选会长丁浚哲授匾授牌。

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号