服务企业,健康发展

网站首页>工作动态>基层动态

益农镇开展基层工会计算机操作技术比武

更新时间:2019-07-13 08:48:24  点击次数:147次

为营造全镇广大职工学知识、练技能的良好氛围,进一步提高职工的技术水平和综合素质,促进全面协调可持续发展,6月29日,益农镇总工会联合镇商会开展了基层工会计算机操作技术比武,来自镇机关、各企(事)业单位的58名选手参加了此次比武。镇总工会副主席傅华忠、镇商会秘书长曹峰平出席此次活动。

随着裁判一声令下,选手们纷纷抑制住自己紧张的心情,就像进入没有硝烟的战场,个个聚精会神、沉着冷静、全力以赴,在电脑前熟练地操作着。

此次比武内容主要为Word、Excel等办公常用软件的运用,考题贴合日常办公实际,整个比武过程严谨、有序、客观、公正,各位参赛选手从容不迫,展现了镇机关、各企(事)业单位干部职工良好的职业素质和能力。

5.jpg 

经过激烈地角逐,来自浙江荣盛控股集团有限公司的许青荣获第一名。
他说:在技术比武活动中,我们相互学习取长补短学到了知识,提高了计算机操作技能,今后会更加积极地参加工会组织的此类活动。
开展计算机技术比武活动顺应了新时代的要求,也为全镇机关、企(事)业单位干部职工提供了展示自我的平台。通过比武,促使广大干部立足本职、爱岗敬业,提高工作技能水平,更好地履行岗位职责。

来源:益农镇商会

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号