服务企业,健康发展

网站首页>工作动态>基层动态

萧山区装饰装修行业商会开展“爱心助学”结对活动

更新时间:2019-07-05 16:43:05  点击次数:80次

7月2日下午,萧山区装饰装修行业商会联合浙江建设职业技术学院开展“爱心助学”结对活动,本次活动在浙江建设职业技术学院图书馆会议室举行。浙江建设职业技术学院、浙江建筑装饰行业协会的相关单位领导亲临活动现场,见证本次爱心助学活动。商会秘书长、学院教师代表、受助学生等参加助学仪式。

 图片4_meitu_6.jpg

爱心捐助活动现场

 活动首先由浙江建设职业技术学院叶玲副院长介绍学院发展历程、现状、将来规划及受助学生情况,我商会会长徐建华代表助学企业家讲话,鼓励受助学生好好学习,将来回报社会。

然后,学院叶玲副院长向我商会赠送爱心助学锦旗,并向每位资助者颁发捐赠证书,浙江建筑装饰行业协会贾华琴会长充分肯定我商会对助学活动的热心,希望今后一如既往地开展下去。

 图片5_meitu_7.jpg

叶副院长向商会赠送锦旗

 图片6_meitu_8.jpg

向资助者颁发捐赠证书

之后,我商会会长徐建华、副会长於建亮、王达明、周爱花、陈威平、朱高峰与8名品学兼优的学生进行了一对一结对和亲情互动,及合影留念。并表示愿意支持他们读完大学,资助在大学期间的学杂费、住宿费、教材费。此次结对资助的8名学生来自不同省份,他们因为家庭方面的原因出现暂时的困难。

此次助学活动,是商会关注教育、关注未来的又一次行动,旨在希望通过这次活动,号召社会各界人士关注贫困学生,以实际行动带动更多的社会力量帮助他们。

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号