服务企业,健康发展

网站首页>工作动态>基层动态

萧山区中小企业联合商会 召开“法律与税务风险管控”专题讲座

更新时间:2019-06-28 10:05:41  点击次数:266次

1.jpg

6月23日下午,来自萧山区中小企业联合商会40余家会员企业的负责人与企业高管,参加了由商会主办的“法律与税务风险管控”专题讲座。此次培训是商会顾问委员会安排,由浙江亿光律师事务所的孙国民主任和杭州财道税务咨询有限公司总经理王晓先生担任导师,为大家倾情分享。

2.jpg

孙国民律师主讲法律风险防范。在大量实务案例的分享中,孙主任生动的剖析了如何规避法律风险的技巧。

3.jpg

(图为:亿光律师事务所 孙国民主任)

王晓主任分享税务筹划与风险防范。结合近年国家税务政策的改革,王晓先生对企业如何合理开展税筹工作并合法避税进行了指导。

4.jpg

(图为:财道税务咨询总经理 王晓先生)

培训后,各企业单位就自身企业存在的问题与专家及同行开展了热烈讨论,参加会员们都非常认真在做记录。该课程是一次科普性讲解,后续商会还将开展市调,以了解会员企业在哪些方面需要,顾问团队给予针对性指导科普。

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号