服务企业,健康发展

网站首页>工作动态>基层动态

一枝一叶总关情 ——区自行车电动车行业商会党支部慰问残疾群众

更新时间:2019-06-13 09:36:11  点击次数:496次

777.png

5月29日上午,区自行车电动车行业商会党支部部分党员来到瓜沥镇张潭村10组王金发家,为他送去了米、油、营养品等生活用品和慰问金,并祝他端午安康、幸福。区社会组织综合党委书记葛校登也随党员们一起参加了慰问活动。

王金发今年62岁,但身体瘫痪,卧床已20年,靠家人常年照顾维持生计和生活。

葛校登和商会党支部书记信东辉详细询问了王金发的身体情况、收入来源以及生活中遇到的实际困难,并鼓励他要保持乐观的心态,坚定生活的信念。

“党的政策好,大家这么好的关心和家庭的照顾,我会更加坚强,为自己和孩子的未来,努力好好生活!”王金发对萧山区自行车电动车行业商会党支部的慰问和帮扶表达了由衷的感谢!

888.png

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号