服务企业,健康发展

网站首页>工作动态>基层动态

中小企业联合商会举办爱心晚宴

更新时间:2019-06-13 09:22:29  点击次数:163次

5月24日晚,杭州萧山中小企业联合商会在宝盛宾馆举办扶助贫困学生爱心慈善晚宴。

1.jpg

图为杭州青荷基金会负责人王建平 

杭州青荷基金会负责人王剑平表示,作为这样的活动非常有意义,中小企业商会的广大会员体现的热诚和良好的社会责任感令人感动。

 2.jpg

图为施主席向李鹿茸女士授予爱心组组长聘书

施主席代表商会给李鹿茸女士颁发爱心组组长聘书,李鹿茸现场表态道:以后的日子一定不负众望,将爱心事业继续坚持做下去,并努力号召让更多的人来参与到慈善事业中来,从而帮助到社会需要帮助的弱势群体!

 3.jpg

(图为施主席与陆书记捐赠爱心善款) 

区工商联施炬兴主席,民政局陆敏书记在中场现金捐赠环节,二位领导还带头参与,带动晚宴气氛更加活跃。参加当晚活动的萧山工商联负责人指出,在萧山经济发展的今天,中小企业家们团结起来,发挥自己的作用,引导广大会员承担一定的社会责任,参与社会公益事业,这样的活动很有意义。

“我们不能变成只是吃吃喝喝的商会,哪怕是吃吃喝喝我们也要更加有意义些。”正如新任商会会长屠和平希望的那样,在广大会员踊跃参与下,共有156人参加了这次慈善晚宴,许多会员还各自提供了不少拍卖品。

当晚所有参与活动的人员都用购买入场劵的方式参加,入场劵里本身就包含着捐助款。在主持人宣布拍卖开始以后,随着一件件普普通通的拍卖品的亮相,晚宴逐渐出现了几次高潮。

4.png

5.png

“竞拍是一种形式,最主要是通过参与竞拍,为需要帮助的小朋友奉献更多的爱心”。拍得最高价的副会长陈宏福说。

6.jpg

(图为副会长陈宏福与名誉会长赵云合影) 

据悉,本次晚宴全部所得款项:105724元,都将委托杭州青荷基金会进行管理,并将由商会秘书处安排专人于“六一”前后去困难学生家庭进行慰问。


Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号