服务企业,健康发展

网站首页>工作动态>基层动态

坚守初心 再谱新篇 萧山区温州商会召开四届五次会员大会

更新时间:2019-06-13 09:10:06  点击次数:188次

5月28日下午,萧山区温州商会第四届第五次会员大会在金马饭店隆重举行。

3.jpg

萧山区工商联党组副书记、副主席施炬兴、杭州市温州商会和各兄弟商会的领导应邀莅临指导,萧山区温州商会会长李诚、名誉会长陈永福、常务副会长黄仁可、副会长高国开、郑金乐、吴雪峰、胡明荣、凌建忠、黄加荣、南军、傅昌宝、李聪华、薛宽荣、黄先弟、黄成安、杨捷茹、郑丽央、叶茂行和部分商会理事、会员、家属等共180余人齐聚一堂,共庆商会周年盛典。

会员大会在充满乡情友情的热烈气氛中举行,商会副会长吴雪峰主持了会议,他对到会的嘉宾表示最热烈的欢迎。

首先,会长李诚代表商会理事会向大家作工作报告。他从四个方面回顾总结了一年来的工作:

一、加强组织建设,会员综合素质不断提高。

二、助推创新创业,会员企业不断健康发展。

三、立足会员需求,服务效能不断强化。

四、热心公益慈善,社会价值不断提升。

展望未来,李会长强调指出:当前,我们站在新时代的滚滚浪潮中,一定要继续发扬温商精神,坚定信念,艰苦奋斗,不断追求卓越,抢占先机,把每一天都当作新的起点,朝着更远、更大的目标前进。让我们凝心聚力,同舟共济,努力开创商会工作的新篇章。

2.jpg

接着,商会副会长郑金乐代表理事会向大家作商会财务收支情况报告,经大会审议通过。

随后,根据商会章程规定,经商会四届十三次理事会研究,提名张坚真、缪修兰二位会员增补为四届理事会理事候选人,经会员大会选举通过。

4.jpg

最后,区工商联党组副书记、副主席施炬兴作了热情洋溢的讲话。他在讲话中对本商会的工作给予了充分肯定,高度评价,同时,也提出了殷切希望和要求:

一要做好“团结立会”的文章。

二要做好“服务兴会”的文章。

三要做好“创新强会”的文章。

施书记最后强调:在新的历史发展机遇中,希望每一位温州企业家都能够深切地感受到身上所肩负的责任和使命。继续把企业做强,把市场做大,把品牌做优,把商会办好,以稳健有力的步伐迈向新的征程,迎接新的挑战,再上新的台阶,争创新的辉煌!

1.jpg

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号