服务企业,健康发展

网站首页>工作动态>基层动态

杭州市萧山区中小企业联合商会 第二届会员代表大会圆满召开

更新时间:2019-05-16 08:38:53  点击次数:451次

 图片2_meitu_6.jpg

图片1_meitu_5.jpg

5月8日下午,萧山区中小企业联合商会第二届会员代表大会在萧山宝盛宾馆四楼会议厅圆满召开!萧山区民政局书记陆敏,萧山区工商联党组副书记、副主席施炬兴,萧山区工商联楼海祥先生,商会第一届总顾问颜景海教授莅临指导。

图片3_meitu_7.jpg

会议由戚美平女士主持。

 图片4_meitu_8.jpg

 第二届会员代表大会筹备小组常务副组长董立峰先生,代表筹备小组发言

图片5_meitu_9.jpg 

 魏会珍副会长受第一届理事会委托,向大会作工作报告,回顾商会理事会6年来取得的成绩,并对新一届商会工作提出建议、意见。

 图片6_meitu_10.jpg

大会通过了《杭州市萧山区中小企业联合商会章程(修正案)》、《杭州市萧山区中小企业联合商会第二届会员代表大会选举方法》。

大会选举产生了商会第二届理事会,并选举产生商会第二届常务理事会、会长班子、秘书长并向所有于会理事颁发奖牌。

 图片7_meitu_11.jpg

图片8_meitu_12.jpg

图片9_meitu_13.jpg

图片10_meitu_14.jpg

 图片11_meitu_15.jpg

新当选会长屠和平作表态发言,他表示怀着十分激动的心情感谢大家对他的信任,同时也深切地感受到了前所未有的压力。并阐述分析了近几年中小企业面临的一些困难和挑战。对商会未来的工作提出自己的几点建议:

一、围绕商会宗旨,服务商会企业的发展

二、积极推动政商对话,做好桥梁纽带,充分发挥好商会作用

三、开展新的尝试,推动会员之间从“利益共同体”进而形成“价值共同体”

四、推动商会开展社会公益事业,发掘商会更多的社会价值,扩大商会社会影响力

最后屠和平会长希望大家一起携手,真诚交流,坦诚交友,一起把商会建设好。

聘请名誉会长、会员服务中心顾问团成员

图片12_meitu_16.jpg

赵云女士也是第一届商会的副会长,现在是萧山区新生代企业家协会的副会长、萧山区政协委员,赵云会长表示中小企业联合商会的会员们需要有新的血液和勇气去鼓动大家为萧山的亚运会作出贡献。

 图片13_meitu_17.jpg

新当选会长屠和平先生为陈宏福先生和颜景海教授颁发聘书

为更好的服务广大会员,充分整合商会秘书处各类资源,经秘书处提议,报请会长同意,第二届理事会还成立会员服务中心,聘请行业会员为顾问团成员,颜景海教授任总顾问,陈宏福副会长任顾问团主席。 

 图片14_meitu_18.jpg

 图片15_meitu_19.jpg

萧山区民政局书记陆敏代表萧山区民政局为大会的顺利进行表示了热烈的祝贺。表示现在中小企业联合商会是非常有活力的群体,是萧山发展的重要力量,萧山未来发展的希望。并对商会提出几个建议;

一、加强行业自律,增强商会公信力。

二、开展有效服务,增强商会凝聚力。

三、加强党建领导,为商会高质量发展提供保证。

相信在区委区政府及有关部门领导和大力支持下,在广大会员的共同努力下,萧山联合商会一定会越办越好,一定能为萧山区经济发展和社会和谐进步作出自己应有的贡献。

 图片16_meitu_20.jpg

萧山区工商联党组副书记、副主席施炬兴表示在过去六年时间里,商会取得不少成绩。商会规模不断扩大,机制在不断创新,对商会未来的发展十分有信心。并感谢各位会员对商会的信任,以后中小企业将会成为工商联的重点,并感谢商会骨干的认真辛苦付出,看的出各位骨干对商会的感情。

并对商会今后工作提出希望

一、希望商会为会员今后发展创造条件,让会员们感受到商会的温暖和力量。

二、希望商会会长、理事们为商会发展作出努力,规范商会运作,做到公开透明,把更好的会员吸收进商会,进一步争创四好商会。加强与工商联的联系,积极参加工商联组织的活动。

三、希望商会会员们对社会发展作出贡献,体现社会价值。

最后施炬兴先生祝愿商会更好的发挥作用,作出贡献,提升商会影响力,在行业商会中能够创新创先。

图片17_meitu_22.jpg

商会第一届总顾问颜景海教授代表国家工信部、中国中小企业信息网对大会创建圆满成功表示热烈的祝贺。这次看到商会筹划办事都做的非常好,相信这一届将会成为全国各行各业商会的典范,并主动提出将自己对中小企业的心得,以“中小企业的问题与发展”为主题向商会会员们上一堂课。

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号