服务企业,健康发展

网站首页>工作动态>基层动态

临浦镇商会召开第四届二次理事会议

更新时间:2019-04-29 14:56:35  点击次数:626次

11_meitu_7.jpg

为了加强商会的规范化建设,搭建学习交流的平台,提高服务民营企业水平,进一步发挥商会桥梁纽带的作用,4月24日下午,临浦镇商会召开第四届二次理事会议。区统战部副部长工商联党组书记王建明、镇党委书记王润东、镇长丁裕等领导应邀参加了此次会议。应邀参加会议的还有驻镇各国有银行代表。

22_meitu_4_meitu_8.jpg

会上,临浦镇商会会长、金鹭集团董事长傅妙根代表镇商会回顾了四届理事会换届以来的工作,提出了下一阶段商会工作的重点和举措。会议审议并通过了镇商会提出的《关于加强临浦商会建设 发挥商会作用 服务经济发展的意见》。镇党委委员、工业副镇长施海军通报了一季度临浦的工业经济运行情况。

44_meitu_6_meitu_10.jpg

区统战部副部长工商联党组书记王建明对临浦商会工作给予了充分肯定。并勉励企业要做一个认清形势的明白人。要认清中央省市区各级政府对民营企业的支持力度,认清产业发展的趋势,认清临浦的发展优势,抓住机遇,助力临浦经济再次腾飞;要做一个遵纪守法的示范人。要听党话跟党走,牢牢把握政策动向,要遵纪守法,依法经营,以打造百年老店为目标,守住底线,创造辉煌;要做一个临浦发展的带头人。要将临浦经济发展与企业发展相结合,树立主人翁意识,在临浦经济的发展中起到带头人作用。

33_meitu_5_meitu_9.jpg

镇党委书记王润东充分肯定了镇商会在临浦经济发展中的地位和作用,对企业的未来、民营经济的未来和临浦的未来充满信心。并对商会、会员企业和政府提出了各自要求,他说:商会要加强和组织学习,关心企业发展,教育和引导非公经济人士的健康成长,要加强商会自身建设,增强商会的凝聚力,发挥政府联系非公有制企业的桥梁纽带作用;企业要专注于主业,不断创新,做大做强,同时要十分关注安全生产与生态环保,热心社会公益事业,为临浦的新一轮发展做出贡献;政府要把民营企业的发展作为一项重要任务,要经常听取民营企业的反映和诉求,靠前服务,积极作为,帮助解决实际困难,努力营造良好的企业家创业环境。 

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号