服务企业,健康发展

网站首页>工作动态>基层动态

2019中国第一届产业供应链峰会 暨杭州市紧固件行业商会创新大会圆满落幕

更新时间:2019-04-26 09:55:32  点击次数:286次

4月20日,由中国机械通用零部件工业协会、中国机械通用零部件工业协会紧固件分会、中国产业供应链峰会组委会主办,杭州市紧固件行业商会、奥展实业有限公司、紧商科技股份有限公司承办的“2019中国第一届产业供应链峰会暨杭州市紧固件行业商会创新大会”于杭州水博园大酒店正式拉开帷幕!

本届会议以“新生态 新理念 新服务”为主题,邀请到了行业协会、研究院等领军人士,产业供应链上、下游的生产商、供应商、经销商、服务商等企业的高层领导,同时也邀请到了行业资深人士、专家、企业高管,聚焦当前热点和未来发展的趋势进行分享,实现产业供应链“共建·共享·共赢”!

2019年,为了在产业供应链这块持续发展,把握前进的目标,理清如今行业中各领域的发展现象和对策,致力于以学习分享为形式、以交流共享为过程,深度解析行业领域,覆盖运营、管理、供应链、金融等方面的内容。

会上,杭州市紧固件行业商会会长、萧山区温州商会副会长、浙江奥展紧固件技术研究院理事长、奥展实业有限公司董事长、紧商科技股份有限公司董事长 黄成安先生为大家带来主题演讲——《新生态 新理念 新服务》。黄总首先对紧固件行业发展历程及产品理念的理解,阐述了对现有供应链行业核心企业运作模式的分析,深度剖析了互联网供应链与传统制造供应链的特点,提出现阶段应营造一个良性循环的行业产业链生态圈,与供应链上下游企业实现“共建、共享、共赢”,建立起牢固的整体竞争优势,形成互助共赢!

紧商科技股份有限公司常务副总经理 张松飞先生演讲的主题是“互联网数字交易新时代”,张总从行业发展遇到的问题入手,对现行业产能过剩、产品思维、信息不对称性、流量入口整合分析,当前行业转型升级迫在眉睫,对新盈利模式、新供应链体系展现出敏锐的市场洞察力,提出无限互联、共享库存、云仓服务的观点,实现产业链上下游资源的有效共享与高效配置!

浙江奥展紧固件技术研究院执行院长周礼明作了“工业品云仓“的主题演讲。

周总分析了工业品供应链管理痛点,提出云仓——供应链v2.0标配,快速响应,共享库存,仓配一体,金融服务,锁定客户,紧商云仓赋能合作伙伴,希望与在座的各位企业家们共享·共建·共赢,并招募全国合作伙伴,获得云仓增值服务!

会上,紧商科技、杭州紧固件行业商会与传化智联公路港、京东物流签订了物流战略合作协议。

杭州市紧固件行业商会创新大会在晚宴现场拉开帷幕,黄成安会长致辞,市工商联领导冯仁强发表讲话。

通过几位行业大咖的主题演讲,使参会人员都更加了解行业动态,吸取了众多知识及能量,也获得了众多的合作渠道。

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号