服务企业,健康发展

网站首页>工作动态>基层动态

聚焦经济发展新趋势,共谋产业发展新篇章

更新时间:2019-01-22 11:20:40  点击次数:1399次

1月18日,城厢街道商会暨新的社会阶层人士联谊活动如期举行,街道宣统委员蔡颐出席会议,辖区近百名企业负责人齐聚一堂,聚焦经济发展新趋势,共谋产业发展新篇章。

1.jpg

街道宣统委员蔡颐充分肯定了各平台一年以来的工作成绩,他指出,过去的一年,街道商会以服务城厢经济发展,加强合作交流为目标,坚持服务立会,积极为政府和企业穿针引线,较好地发挥了桥梁和纽带的作用。街道新联会自去年8月成立以来,广泛联系和团结党外知识分子、新的社会阶层人士,成为了街道联系新的社会阶层人士的一个重要载体。E8产业园坚持服务小微企业的定位,孵化了一批又一批成长型的文创、科创企业,为城厢的文创科创事业做出了一定的贡献。

蔡颐希望,在新的一年里,大家要以创新发展为使命担当,抢抓机遇,再创辉煌,为城厢街道的经济和社会各项事业发展贡献平台力量。

区工商联原副主席楼海祥从资源和平台两个角度,结合实际案例,阐述了当前小微企业发展过程中,要注重整合资源,找准平台,精准发力,才能在激烈的市场竞争中实现企业的长远发展。

3.jpg

区市场监督管理局城厢所缪倩倩解读小微企业扶持政策。

E8产业园总经理陈楼松详细汇报了E8产业园2018年的主要工作,并对2019年的发展方向做了重要阐述。2018年E8产业园制度建设不断完善,团队活力不断提高,新入驻企业600多家。2019年,E8产业园将更好地服务小微企业,做好各专业领域的业务对接,充分挖掘发挥各行业优势和企业影响力,拓宽渠道,优势互补,资源整合,把企业服务落实到位,让小微企业创业取得更大实效。

会议还为优秀企业颁发了奖牌,同时E8产业园微商城项目、杭州湾露营基地等进行了项目宣讲。

联谊会的举办,为辖区各企业提供了一个资源共享、深度交流的平台,进一步提升了城厢商会的凝聚力和向心力,扩大了城厢商会的品牌效应。

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号