服务企业,健康发展

网站首页>工作动态>基层动态

萧山区装饰装修行业商会捐助贫困学生

更新时间:2018-12-19 11:17:13  点击次数:762次

2018年12月6日下午,萧山区装饰装修行业商会会长徐建华、副会长王达明、张广良、杨国兴、秘书长陈浣君一行考察了浙江中医药大学人文与管理学院,就向该院基金会捐赠事宜进行了交谈,双方介绍各自情况后,就我方向该基金会捐赠事宜达成意向,首期捐赠资金6万元,将于本月底前转入该基金会帐户,帮助该院部分贫困学生完成学业。

 图片111_meitu_1_meitu_1.jpg

期间,徐会长一行还和院方贫困学生代表见面,了解学生生活和家庭情况,勉励他们好好学习,完成学业,回报社会。

当天天气转冷,雨中丝丝寒意,徐会长一行还参观了学院学习环境和教育设施。

 图片222_meitu_2_meitu_2.jpg

会长徐建华、副会长张广良、王达明、杨国兴、秘书长陈浣君参观学院学生服务中心

 图片333_meitu_3_meitu_3.jpg

徐会长一行冒雨参观学院

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号