服务企业,健康发展

网站首页>工作动态>基层动态

上海萧山商会召开三届三次会长会议

更新时间:2018-11-05 09:24:06  点击次数:1922次

微信图片_20181101105117_meitu_4.jpg

10月30日下午,上海萧山商会三届三次会长会议召开。会议研讨在萧山建造商会大会事宜,并对个别理事成员进行了调整。执行会长倪华良、何国芳、邬潮鸣、许伟刚、潘万军、盛军、楼晓燕,副会长倪铁锋、孔水祥、项献彪、方向阳等参加会议,会议由会长周水木主持。

会议认为,经过一年的考察、接洽、比较,在萧山建造商会大厦有一定的可行性,但具体相关事宜有待进一步商榷、落实。

会议决定,于2019年元月8日召开商会年会,地点设在宝山德尔塔五星级酒店,2018年年会要体现隆重、欢快、传统又勤俭节约,以量力而行的原则进行。会议要求每位会长今年捐一件物品(可以是书画、雕塑、美术作品或实用品)供年会拍卖,筹措慈善资助资金。

会议通过两名理事(一名副会长、一名理事)本人提出辞去理事职务的报告,保留为名誉会员。增补五位会员为理事会成员。

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号