服务企业,健康发展

网站首页>机关党建>党建工作

人民论坛:劳动者最美 奋斗者最幸福

2019年元旦前夕,习近平主席在新年贺词中为快递小哥深情点赞。

2019-12-10

为高质量建设党内法规提供坚实保障

加强党内法规制度建设,是全面从严治党、依规治党的必然要求,是建设中国特色社会主义法治体系的重要内容,事关党长期执政和国家长治久安。

2019-12-09

当代中国国家治理体系的辩证品格

党的十九届四中全会指出,实践证明,中国特色社会主义制度和国家治理体系是以马克思主义为指导、植根中国大地、具有深厚中华文化根基、深得人民拥护的制度和治理体系。

2019-12-07

人民民主彰显中国制度显著优势

新中国70年发生了翻天覆地的变化,这一巨变无论就其深刻性和广泛性而言,都是举世瞩目、世所罕见的。

2019-12-06

楼阳生:健全充分发挥中央和地方两个积极性体制机制

党的十九届四中全会把“健全充分发挥中央和地方两个积极性体制机制”作为推进国家治理体系和治理能力现代化的重要内容作出了部署。

2019-12-05

让党报党刊成为连接党心民心的好帮手

我们党历来重视党报党刊“在舆论上的导向作用、旗帜作用、引领作用”,一些重要文章和事件人们记忆犹新。

2019-12-04

治理之道:以制度创新更好服务群众

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央大力推进社会治理领域改革创新,我国社会治理现代化取得历史性成就。

2019-12-03

思想纵横:以自我革命精神守初心担使命

习近平同志强调,这次主题教育列出的8个方面突出问题,都是可能动摇党的根基、阻碍党的事业的问题,必须以彻底的自我革命精神加以解决。

2019-12-02

解放军报评论员:全面锻造过硬基层的重大举措

日前,中央军委印发《关于加强新时代军队基层建设的决定》。

2019-11-30

充分发挥中国制度的强大生命力和巨大优越性

中国奇迹来自于中国制度和治理体系的强大生命力和巨大优越性。

2019-11-29
共有266条,每页显示:10条

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号