服务企业,健康发展

网站首页>机关党建>党建工作

和平繁荣开放创新文明:习近平用这五个词描绘“一带一路”

编者按:2017年5月14日,习近平主席出席“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式并发表主旨演讲,强调将“一带一路”建成和平之路、繁荣之路、开放之路、创新之路、文明之路。

2019-04-24

七个关键词,带你读懂习近平的中国特色“治网之道”

网民来自老百姓,老百姓上了网,民意也就上了网。

2019-04-19

习近平的“我将无我”诠释了一种新境界

“您当选中国国家主席的时候,是一种什么样的心情?”“作为世界上如此重要国家的一位领袖,您是怎么想的?”3月22日下午,意大利众议长菲科向习近平主席发问。

2019-03-26

人民要论:在大变局中把握发展趋势

内容提要:上一个百年是人类历史上发生巨变的百年。

2019-03-18

(深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想) 论“不忘初心”

我们要不断夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,就不能忘记中国共产党人的初心,就要牢记党的根本宗旨,全心全意为人民服务;

2019-03-12

人民日报人民论坛:为政以公,行胜于言

 “艰苦奋斗、勤俭节约的思想永远不能丢”,习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时这样强调。

2019-03-12

马克思主义政党的根本要求

旗帜鲜明讲政治是我们党作为马克思主义政党的根本要求,是我们党不断发展壮大、从胜利走向胜利的重要保证。

2019-03-07

习近平谈金融经济:经济是肌体,金融是血脉,两者共生共荣

2019年2月22日,习近平总书记在中共中央政治局就完善金融服务、防范金融风险举行第十三次集体学习时强调,要深化对国际国内金融形势的认识,正确把握金融本质。

2019-02-27
共有116条,每页显示:10条

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号