服务企业,健康发展

网站首页>机关党建>党建工作

改革开放从历史中走来、向未来敞开的伟大品格

中国改革开放创造了人间奇迹,使中国赶上时代并引领时代,这是举世瞩目的强大而确凿的事实。

2019-02-22

坚定理想信念的三大维度

习近平总书记在全国宣传思想工作会议上指出:“宣传思想工作是做人的工作的,要把培养担当民族复兴大任的时代新人作为重要职责。

2019-02-15

(深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想) 始终坚定信仰信念信心

内容提要:信仰、信念、信心,任何时候都至关重要,是指引和支撑中国人民站起来、富起来、强起来的强大精神力量。

2019-02-12

中共中央印发《中国共产党政法工作条例》

近日,中共中央印发了《中国共产党政法工作条例》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。《中国共产党政法工作条例》全文如下。

2019-01-21

图解:“数读”习近平十九届中央纪委三次全会重要讲话

“数读”习近平十九届中央纪委三次全会重要讲话

2019-01-17

图解《中华人民共和国公务员法》新亮点

《中华人民共和国公务员法》新亮点

2019-01-10

必须坚持党对一切工作的领导

​“行之力则知愈进,知之深则行愈达。”

2019-01-09

坚持改革不停顿开放不止步推进高质量发展

1978年12月18日,我们党召开十一届三中全会,实现了新中国成立以来党的历史上具有深远意义的伟大转折,开启了改革开放和社会主义现代化建设的伟大征程。

2019-01-04

在实践中不断推进新时代党的政治建设

党的十九大明确提出新时代党的建设总要求,强调党的政治建设是党的根本性建设。

2019-01-03

统揽“四个伟大”——进行伟大斗争 人民日报:不断夺取新时代伟大斗争新胜利

2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。

2019-01-02
共有105条,每页显示:10条

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号