服务企业,健康发展

网站首页>机关党建>党建工作

与人民心心相印、同甘共苦、团结奋斗

习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话中指出:“人民是我们党执政的最大底气,是我们共和国的坚实根基,是我们强党兴国的根本所在。

2019-08-19

牢记初心和使命 奋进伟大新时代

近代历史上中华民族的苦难和抗争孕育了中国共产党人的初心和使命,98年奋斗征程印证了中国共产党人的初心和使命。

2019-08-16

新知新觉:推动中国话语体系强起来

改革开放是决定当代中国命运的关键一招,极大改变了中国的面貌、中华民族的面貌、中国人民的面貌、中国共产党的面貌,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

2019-08-15

领会新时代爱国主义精神的三重逻辑

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央立足新时代历史方位,系统阐释了新时代爱国主义精神的思想内涵、历史传承和价值旨归,在团结和凝聚中华儿女应对风云变幻的风险挑战中显示出强大的中国精神、中国力量。

2019-08-14

保持革命精神 增强斗争本领 永葆党的先进性

习近平总书记强调,“不忘初心,牢记使命,就不要忘记我们是共产党人,我们是革命者,不要丧失了革命精神”。

2019-08-13

大家手笔:实现稳定与发展的动态平衡

1949年,中国还是一个落后的农业国,绝大多数人口是农民,人均国民收入仅有27美元。

2019-08-12

确保我国社会既生机勃勃又井然有序

新中国成立后特别是改革开放40多年来,中国在不断变革中保持稳定,又在保持稳定中不断推进变革,实现二者有机统一,创造了世所罕见的发展奇迹。

2019-08-10

弘扬“红船精神”坚守以人民为中心的“初心”

“红船精神”其中一个重要内涵是立党为公、忠诚为民的奉献精神,新时代弘扬“红船精神”就要牢记我们党立党为公、执政为民的本质要求和全心全意为人民服务的根本宗旨,在坚守以人民为中心的“初心”中担当作为。

2019-08-09

大家手笔:谱写依宪治国精彩篇章

新中国的诞生为制定一部真正反映人民意志、维护人民利益的宪法提供了根本政治前提。

2019-08-08

推动新时代思政课守正创新

习近平同志在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话,立意高远、思想深邃、内涵丰富。

2019-08-07
共有181条,每页显示:10条

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号