服务企业,健康发展

网站首页>机关党建>党建工作

马克思主义何以深刻改变中国

马克思主义为什么“行”?既需要理论阐释和逻辑论证,更依赖历史解答和实践检验。

2019-06-17

深入领会初心和使命的深刻内涵

在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,体现了中国共产党人的高度清醒与自觉。

2019-06-14

不忘初心忆峥嵘岁月:习近平的红色足迹

历史因铭记而永恒,精神因传承而不灭。

2019-06-13

从“四个统一性”辨析“初心”与“恒心”的关系

“开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育,要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求”。

2019-06-05

中国特色社会主义:造福人民的伟大事业

习近平总书记指出:“一个国家实行什么样的主义,关键要看这个主义能否解决这个国家面临的历史性课题。”

2019-06-04

从多重维度探寻初心的丰富内涵

​习近平总书记在5月31日召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,牢牢把握深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格 ...

2019-06-03

不忘初心、牢记使命:70年再出发的强大动力

思想建设是党的基础性建设,是党在发展的各个阶段不断获得强大精神动力的重要法宝。

2019-05-31

探寻70年伟大成就的密码

历史是最好的教科书,它忠实记录下每一个国家走过的足迹,也给每一个国家未来的发展提供启示。

2019-05-29

马克思主义为中国革命、建设、改革提供了强大思想武器

在人类历史上,从来没有一种思想理论像马克思主义那样对人类产生了如此广泛而深刻的影响。

2019-05-27

中国共产党是我们各项事业的领导核心

在不少民营企业,非公党建蓬勃开展,在增强企业组织力、凝聚力和向心力的同时,为企业健康可持续发展提供了强大动能。

2019-05-24
共有137条,每页显示:10条

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号