服务企业,健康发展

网站首页>机关党建>党建工作

新中国70年中国共产党对社会主义现代化的探索

实现现代化、实现民族复兴,是近代以来中华民族的伟大梦想和历史夙愿。

2019-10-19

中华民族奋斗的基点是自力更生

“成功的花,人们只惊羡她现时的明艳!然而当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。”

2019-10-17

让老百姓幸福就是党的事业

“党的一切工作都是为老百姓利益着想,让老百姓幸福就是党的事业。”

2019-10-16

人民日报评论员:发扬好的作风 确保好的效果

力戒形式主义、官僚主义,既是主题教育的重要内容,也是主题教育取得实效的重要保证。

2019-10-15

加速新旧动能转换 我国经济长期向好

当前,我国经济发展进入工业化中后期,经济总量高居世界第二位,经济结构、动力、模式等发生了根本性变化。

2019-10-14

人民论坛:“我们的道路多么宽广”

“今年是新中国成立70周年。我们举行了一系列盛大庆典,这也是一次爱国主义的集中教育。”

2019-10-12

人民观点:我们的前进步伐不可阻挡

中国不仅能够孕育未来的可能性,而且能够把这种可能性变成现实

2019-10-11

新中国的伟大成就激励党和人民再创历史伟业

新中国成立70年来取得的伟大成就,意味着近代以来久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景。

2019-10-10

深刻把握伟大斗争的理论意蕴和实践指向

习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话指出:“胜利实现我们党确定的目标任务,必须发扬斗争精神,增强斗争本领。”

2019-10-09
共有224条,每页显示:10条

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号