服务企业,健康发展

网站首页>最新要闻>信息资讯

国务院亮出个税汇算清缴新举措为纳税人减负

11月20日召开的国务院常务会议提出,暂定两年内对综合所得年收入不超过12万元或年度补税金额较低的纳税人,免除汇算清缴义务。

2019-11-22

沪苏浙联手推动这件大事 为何还有三分之一没想明白?

上海、浙江和江苏交界处,一块充满着江南水韵的热土上,长三角生态绿色一体化发展示范区在这里开启新的征程。

2019-11-21

杭州公交电子客票昨日首发 用银联云闪付0.19元就可买到公交一日票 限量3万张

继银联卡手机闪付、支付宝坐公交之后,昨天,银联-杭州公交电子客票全国首发,杭州市民坐公交车又多了一种支付方式。

2019-11-20

浙江老百姓看病用上区块链技术了 平均就诊时间从170分钟减少到75分钟

今年6月,浙江省利用区块链的分布式记账以及多方高效协同优势,建立了医保部门与医疗机构电子票据信息共享和运用机制,实现了医疗电子票据的生成、传送、存储和报销全程“上链盖戳”。

2019-11-19

20余位院士 1200余名精英人士 汇聚国内外医疗卫生和生命科技领域“最强大脑”! ...

生命健康是人类生存的永恒主题,人们从未停止过对生命健康的探索。

2019-11-18

12月11日起 杭州租房合同都要网签啦

近日,杭州市住保房管局制定出台了《杭州市住房租赁合同网签备案管理办法》和《杭州市促进住房租赁市场发展专项扶持资金管理办法》,将进一步规范租赁市场秩序。

2019-11-15

在世界浙商论坛上,我们看到——高质量发展中的浙商“四力”

浙商是浙江最宝贵的财富,是浙江社会经济发展中不可替代的力量。

2019-11-14

在世界浙商论坛上,我们看到——高质量发展中的浙商“四力”

浙商是浙江最宝贵的财富,是浙江社会经济发展中不可替代的力量。

2019-11-14

双十一大风刮过,你在“吃土”,优秀的浙江人赚了480亿

没有极限,只有超越,在广大“剁手党”的努力奋战——双十一再次创造了交易神话。

2019-11-13

驾驶员不系安全带罚款200元记2分 后排乘客不系也要罚款50元!

浙江高速交警开展安全带系列整治行动,已过去了一个多月,前期,民警对乘客未系安全带违法行为的查处主要以教育为先。

2019-11-12
共有252条,每页显示:10条

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号