服务企业,健康发展

网站首页>最新要闻>工作动态

杭州温州商会走访调研萧山温州商会副会长企业 ——杭州大路实业有限公司

7月30日下午,杭州温州商会名誉会长黄靖、秘书长陈光秒一行10多人来我商会副会长企业——杭州大路实业有限公司走访调研。

2019-08-14

区工商联联合人民银行萧山支行举办《金融知识讲座》

8月13日下午,区工商联联合人民银行萧山支行在商会大厦A座四楼报告厅举办《金融知识讲座》。

2019-08-14

区政协工商联界别组织界别活动

8月5日下午,区政协工商联界别在委员企业杭州金日五金有限公司组织界别活动。区政协工商联界别11位委员参加活动。

2019-08-07

追寻先烈足迹 过好党日活动——记上海萧山商会支部党日活动

时值建国70周年之际,为重温革命历史,继承党的革命先辈精神,深入学习近平重要讲话精神,上海萧山商会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

2019-08-07

关于开展企业金融知识讲座的通知

为了给广大企业提供更好的优质服务,解决企业在融资、结算等方面的困难,区工商联(总商会)联合人民银行萧山支行面向会员企业开设主题为《企业金融知识讲座》培训。

2019-08-02

萧山区温州商会召开四届十四次理事会

2019年7月13日下午,萧山区温州商会四届十四次理事会在绿都世贸广场22楼永盛控股公司会议室召开。

2019-07-30

​《企业融资新型法律陷阱及防范建议》专题培训开讲

2019年7月25日,萧山区普法办、区工商联(区总商会)、区司法局、区市场监督管理局、区经信局共同邀请杭州律师协会金融专业委员会主任、智仁所高级合伙人李小文律师,为区内各规模以上民营企业作关于企业融资新型法律陷阱及防范建议培训讲座。

2019-07-30

北干街道举办“解读最新经济政策,打造最佳营商环境” 专题活动

7 月 4 日下午,北干街道在党群服务中心举办“解读最新经济政策,打造最佳营商环境”专题活动。

2019-07-27

萧山应城商会在杭州成立

7月20日下午,萧山(杭州市)应城商会在杭州赞成宾馆成立

2019-07-27

区工商联召开基层商会半年度工作会议

7月11日下午,萧山区工商联基层商会半年度工作会议在萧山蓝天宾馆召开,全区各镇街、行业(异地)商会秘书长参加会议。

2019-07-15
共有247条,每页显示:10条

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号