服务企业,健康发展

网站首页>最新要闻>工作动态

区工商联再次携手人民银行萧山支行 以“问诊把脉”式服务小微企业

6月12日下午,萧山区工商联再次携手人行萧山支行对区中小企业联合商会进行定向走访,这是继双方对“文创商会”、“农商会”后第三家行业商会进行定向服务。

2019-06-13

一枝一叶总关情 ——区自行车电动车行业商会党支部慰问残疾群众

5月29日上午,区自行车电动车行业商会党支部部分党员来到瓜沥镇张潭村10组王金发家,为他送去了米、油、营养品等生活用品和慰问金,并祝他端午安康、幸福。区社会组织综合党委书记葛校登也随党员们一起参加了慰问活动。

2019-06-13

中小企业联合商会举办爱心晚宴

5月24日晚,杭州萧山中小企业联合商会在宝盛宾馆举办扶助贫困学生爱心慈善晚宴。

2019-06-13

坚守初心 再谱新篇 萧山区温州商会召开四届五次会员大会

5月28日下午,萧山区温州商会第四届第五次会员大会在金马饭店隆重举行。萧山区工商联党组副书记、副主席施炬兴、杭州市温州商会和各兄弟商会的领导等共180余人齐聚一堂,共庆商会周年盛典。

2019-06-13

区工商联携手人民银行萧山支行服务 小微企业定向走访区农业企业联合商会

6月7日上午,区工商联联合人民银行萧山支行对萧山区农业企业联合商会进行定向走访。

2019-06-11

区工商联组织赴林州红旗渠举办理想信念红色教育培训班

6月4——6月8日,萧山区工商联“坚定发展信心,矢志报效国家” 理想信念红色教育培训班在河南林州市委党校开班。

2019-06-08

区工商联携手人民银行萧山支行开启小微企业定向走访活动

5月22日上午,区工商联联合人民银行萧山支行对萧山区工商联下属文创商会进行定向走访。

2019-05-24

黄山市徽州区工商联考察团来我会交流考察

为推进“实施民营企业家培育工程”进程,落实“融杭”第二阶段“提升标杆、查摆整改”工作任务,5月13-14日,黄山市徽州区副区长胡志成带工商联会员企业一行14人来我区学习考察。

2019-05-16

杭州市萧山区中小企业联合商会 第二届会员代表大会圆满召开

5月8日下午,萧山区中小企业联合商会第二届会员代表大会在萧山宝盛宾馆四楼会议厅圆满召开!

2019-05-16

区工商联法律体检走进正强万向节

根据区工商联2019年度工作计划,及前期的调查和企业的需求。

2019-05-16
共有227条,每页显示:10条

Copyright © 2016-2017 杭州市萧山区工商业联合会 版权所有 浙ICP备:07009203号

联系地址:杭州市萧山区金城路185号A座四楼 联系电话:0571-82621289  工商联信息管理平台

浙公网安备 33010902000327号